摩耶山ブログマヤログ

奥野シェフ!8月のメニュー発表【Toshy’s Kitchen】

7月 21st, 2016 at 16:01

夏こそ避暑マヤカツ!奥野シェフのイタリアンがあれば夏バテなんてこわくない!?絶景とごちそうが楽しめる「Toshy’s Kitchen@Maya」カセットコンロや炭火を使って 手軽に作れる山のイタリアン料理教室です。毎月違うソースをご紹介、奥野シェフ秘伝レシピをおいしくお伝えします。じっくり見て味わって覚えられます!ワインとあうメニューばかり、日常忘れてごゆっくりどうぞ。
奥野シェフ、8月のソースとメニューはなんですか??

8月は「ジェノベーゼソース」をつかって
「ジェノバ風のリングィーネ」と「豚フィレ肉のセモリナ粉焼き」をつくります!

DSCN4429

山のイタリアン料理教室【Toshy’s Kitchen@Maya】
●日時:8/4(木)・8/17(水)11:00〜
●場所:摩耶ビューテラス702(摩耶ロープウェー星の駅2階)
●定員:各回10名様 予約制
●参加費:3500円 ※別途各自お飲物をカフェにご注文ください
●キャンセル:食材の都合上3日前まで
(それ以降につきましてはキャンセル料50%頂戴いたします)
●講師:奥野俊彦さん(元オテル・ド・摩耶総料理長)
●お申込/お問合せ:メール、もしくは電話でタイトルを「料理教室」と記入の上、下記まで希望日、お名前、電話番号、ご住所をお知らせください。
monte702(モンテ702)まで
Email:info☆mayasan.jp(☆を@に変えてください)
TEL:078-882-3580
●奥野シェフのFacebookページはこちらをご覧ください。

7月大好評だった「仔羊の炭火焼」

7月大好評だった「仔羊の炭火焼」

●毎月 第1木曜日と第3水曜日に開講しています。お気軽にどうぞ。
9月は 9/1(木)・9/21(水)です。

 

Comments are closed.