ガレットを作って山の上で食べましょう♪山メシがオシャレに進化!専用のガレットパンで作っちゃいます!クレープも焼いて山上パーティー!材料にもこだわります。摩耶山でおフランス気分が味わえます。ヴィーガン料理で 体の内側から 元気に綺麗になりましょう♪
※ガレット(galette)ってなに?
そば粉で作った塩味のお食事クレープ。フランス北部にあるブルターニュ地方の郷土料理の1つ。うすーく丸くのばすのがおもしろく夢中になれます。
● MAY 2015 MOTOKOTO menu ●
★ヴィーガン・ガレットの会
・日時:5月30日(土)12時半~15時 (定員5名様)
・参加費:2500円
・持ち物:エプロン・手拭きタオル・三角巾
・開催場所:12:10 摩耶ビューテラス702 集合
☆ドリンクもご用意!
☆MOTOKOTOガレットはココが違う↓↓↓
ノンエッグ・ノンバター・ノンミルクのヴィーガン/ベジタリアン/マクロビアン対応です。おいしくて安心素材。
★MOTOKOTO案内人:羽田宗子さん (ベジタブル&フルーツマイスター。クシマクロビオティックアカデミー アドバンスコース、桜井天然酵母パン教室上級修了、ル・コルドンブルー 菓子基礎コース・製パンコース 修了。大森一慧(穀物菜食)クッキング初級・手当て法講座、永井みなか マクロビオティック料理教室 初級・上級・手当法受講)
★ご予約&お問い合わせ:mtk.nature☆gmail.com(☆を@に変えてください)もしくは monte702まで078-882-3580
★ご予約時 お名前とご連絡先をお知らせください。
参加者募集中!!myガレットをぜひご賞味ください。
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